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lunedì 7 gennaio 2013

Tagliatelle ai funghi e salmone

INGREDIENTI:
-250 g di tagliatelle all'uovo

-200 g di salmone fresco

-un cuore di sedano verde

-uno scalogno

-150 g di porcini

-uno spicchio d'aglio

-4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

-mezzo bicchiere di panna

-un cucchiaio di granulare di pesce per brodo

-sale

-pepe nero

PREPARAZIONE:

-Elimina la pelle e le lische del salmone e taglialo a cubetti. Pulisci il sedano e lo scalogno e tagliali a rondelle.

-Falli soffriggere a fuoco basso con 2 cucchiai d'olio, poi unisci il salmone, il granulare di pesce e mezzo bicchiere d'acqua. Cuoci il tutto per 10 minuti.

-Pulisci i funghi e tagliali a fettine. In una padellina a parte fai rosolare

l'olio rimasto e l'aglio, unisci i funghi, cuocili brevemente e aggiungi sale e pepe.

-Cuoci le tagliatelle, unisci il
  sugo di salmone a quello di funghi, elimina l'aglio e fai addensare con la panna.

-Scola le tagliatelle e condiscile

con il sugo cremoso, mescola bene, decora con un ciuffetto di prezzemolo e profuma con il pepe nero.