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martedì 8 gennaio 2013

Pizza margherita


Ingredienti
» Farina 0 500 gr
» Lievito Di Birra 25 gr
» Sale 1/2 cucchiaio
» Acqua Tiepida 200 ml
» Mozzarella 300 gr
» Pelati 200 gr
» Origano q.b.
» Olio Extravergine D'oliva q.b.
Preparazione: Sbriciolate il lievito e scioglietelo nell'acqua tiepida, aggiungete mezzo cucchiaio di sale e un cucchiaio di olio. Versate sulla spianatoia la farina e fate la fontana, versateci l'acqua con il lievito ed impastate fino ad avere un impasto morbido ed elastico. Fate una palla e mettetela a lievitare coperta in luogo tiepido fino a quando avrà raddoppiato il volume. Con le mani infarinate ricavate dall'impasto delle palline da circa 130 gr l'una. Fatele lievitare ancora coperte. Poi tiratele finemente con il matterello e mettete nelle teglie. Distribuite sulla base della pizza i pelati schiacciati con l'olio e l'origano e la mozzarella tagliata a dadini. Irrorate con l'olio extravergine e infornate la pizza margherita a 220° fino a cottura (dai 15 ai 20 minuti)