...

sabato 12 gennaio 2013

Cookies con gocce di cioccolato..

Difficoltà 2
Ingredienti:
-100 g di burro
-100 g di zucchero
-100 g di zucchero di canna
-220 g di farina
-1 uovo
-1/2 cucchiaino di lievito
-1 bustina di vanillina
-120g di gocce di cioccolato fondente
-sale
PREPARAZIONE:
-Lavorate il burro con i due tipi di zucchero,una presa di sale e l’uovo con le fruste elettriche
-Aggiungete al composto le gocce di cioccolato
-Unite alla farina il lievito e la vanillina,quindi incorporate nel composto di burro e zucchero
-Avvolgete la palla di frolla con gocce di cioccolato in un foglio di carta forno e riponetela in frigo per 30 minuti
-Riprendete l’impasto dal frigo e realizzate delle palline grandi quanto un’albicocca e adagiatele su di una teglia foderata di carta da forno
-Infornate i biscotti a 170 gradi per 10 minuti,con il calore le palline si appiattiranno e assumeranno la classica forma a disco dei dei cookies
-Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare su una griglia e consumateli con un buon bicchiere di latte..