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lunedì 14 gennaio 2013

Rotolo di pollo e patate

INGREDIENTI
300 g di pasta sfoglia già stesa
400 g di patate
100 g di petto di pollo
30 g di fegatini di pollo
50 g di burro
un cucchiaio di Cognac
un uovo intero
un tuorlo
un cucchiaio di panna
200 g di porri
sale e pepe
PREPARAZIONE
Sbucciate le patate e affettatele sottilmente. Pulite e tritate i fegatini e rosolateli in una casseruolina con una noce di burro. Bagnate con il Cognac e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
Pulite i porri, eliminate la parte verde, tagliateli a rondelle e fateli stufare nel burro rimasto. Lessate il petto di pollo per 10 minuti in acqua bollente. Scolatelo, sminuzzatelo e frullatelo con i fegatini al Cognac. Unite l'uovo intero, la panna e un pizzico di sale e pepe. Lavorate per ottenere un composto morbido e uniforme.
Coprite la pasta sfoglia con uno strato di porri, spalmate con il composto di pollo e ricoperte con gli altri porri. Sistemo le patate sopra i porri, quindi avvolgete la pasta sfoglia formando un rotolo. Disponete il rotolo in una teglia, spennellatelo con il tuorlo leggermente sbattuto e fate cuocere nel forno caldo per 25 minuti.
Fonte:Oggi