...

mercoledì 30 gennaio 2013

French toast con la Nutella

Ingredienti :


4 fette pancarrè
 80 gr di Nutella
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
cannella
100 ml di latte
30gr di burro

Preparazione:


1)Sbattere l’ uovo con lo zucchero,unire il latte e la cannella.
2)Mescolare bene in modo da formare una pastella
3)Bagnare bene le fette di pancarrè nella pastella
4)In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e friggere le fette di pancarrè bagnate, fare friggere da ambo le parti
5)Togliere e fare assorbire su carta da cucina
6)Nel frattempo sciogliere la Nutella in un tegamino con poca acqua
7)In un vassoio disporre una prima fetta di pancarrè e versarvi la Nutella continuare alternando, il pancarrè alla crema di cioccolato,
8)Ultimate con una fetta di pancarrè
9)Servire accompagnato da una bella tazza di caffè
Fonte  ricette in 30 minuti