...

martedì 22 gennaio 2013

Spiedini di branzino gratinati

Ingredienti
1 branzino( o spigola) a persona da circa 400gr
Oppure due filetti di branzino a persona (circa 250gr).
Pangrattato q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
1 spicchio di aglio tritato o aglio in polvere q.b.
olio Spiedini di branzino gratinati: Preparazione
Mettere a bagno gli spiedini di legno per almeno 20min.
Preparare in un piatto il pane grattugiato con il prezzemolo tritato il sale e il pepe e l'aglio.
Tagliare a pezzetti i filetti di pesce e ricoprirli con la panatura preparata.
Inserire i pezzi di pesce negli spiedini e posizionarli su una teglia da forno leggermente unta.
Una volta posizionati tutti gli spiedini mettere in forno a 220gradi per circa 15/20 minuti a seconda della grandezza dei pezzi di pesce.
Lasciar dorare bene e servire
Fonte Cucinareweb