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martedì 4 dicembre 2012

TORTA KINDER MAXI

Per il plumcake ingredienti:
  • 200gr di farina
  • 170gr di zucchero
  • 160gr di burro
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 100gr di cioccolato bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione
-Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a diventare una morbida crema, incorporare le uova e successivamente aggiungere il latte ed infine la farina precedentamente mescolata con il lievito e la vanillina. 
-Aggiungere il cioccolato bianco spezzettato. 
- Versare in uno stampo per Plum Cake e infornare a 180° per circa 35 minuti.
Per la crema di burro
ingredienti
  • 160gr di burro
  • 160gr di zucchero
  • 2 chiare d’uovo
  • 1 bustina di vanillina
Preparazione
-Montare a neve le chiare, aggiungere solo 100gr di zucchero e la vanillina. 
-Far bollire per 3 min 60 gr di zucchero con 1 cucchiaio d’acqua. 
-Aggiungere lo sciroppo ottenuto alle chiare e successivamente incorporare il burro. 
-Ottenere una crema e lasciare in frigo fino al momento di usarla.
Per il cioccolato plastico
ingredienti
  • 200g di cioccolato al latte
  • 2 cucchiai scarsi di acqua
  • 2 cucchiai di miele
  • zucchero a velo q.b.
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere i cucchiai di acqua e successivamente il miele. 
-Togliere dal fuoco e addensare con lozucchero a velo fino a quando diventa un impasto modellabile. -Avvolgere con pellicola e mettere a riposare in frigo.  
-Per la torta
-Quando si è raffreddato il plum cake tagliare la calotta superiore e i bordi, usando la barretta originale come modello dargli la forma di un kinder. 
-Ricoprirla con la crema di burro e metterla a riposare in frigo.
-Stendere il cioccolato plastico e ricoprire la barretta modellandola con le mani.