...

mercoledì 5 dicembre 2012

Torta Kinder Bueno


INGREDIENTI
-Per la mousse: 
-1 busta di panna da montare; 
-2 cucchiaini di nescafè; 
-80 gr. di zucchero; 1 uovo ; 
-1 cucchiaio di cacao amaro; 
-4 confezioni di kinder bueno.
Per il pan di spagna: 6 uova; 
-200 gr. di zucchero; 
-200 gr. di farina 00;
 -1 busta di lievito.
Procedimento
Per la mousse
-Montare la panna con 300 ml di latte. 
-Lavorare in una terrina lo zucchero, l'uovo, il nescafè e il cacao;
-Poi unire i due composti e mettere in frigo.
-Una volta raffreddata aggiungere i kinder bueno tritati (li ho schiacciati con la forchetta).
Per il pan di spagna
-Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere la farina poco alla volta e il lievito, poi gli albumi montati a parte. imburrare e infarinare una tortiera ed infornare a 180° per circa 30 min. -Tagliare in due il pan di spagna; bagnarlo con il rum e aggiungere metà composto su uno dei due dischi e coprire con l'altro. versare la restante mousse e livellarla, guarnire con spruzzata di cacao e pezzi di Kinder Bueno. lasciar riposare in frigo per un'ora e la torta è pronta per essere servita.
Fonte foto: