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mercoledì 12 dicembre 2012

Tartufi di cioccolato amaro

  • INGREDIENTI
  • 100 g Burro
    qb cacao amaro in polvere
    200 g cioccolato fondente
    1 tuorlo
    1 cu zucchero
  • PREPARAZIONE

  • 200 g di cioccolato amaro
    1 cucchiaio di zucchero
    100 g di burro
    1 tuorlo
    cacao in polvere
    Lasciate  il burro a temperatura ambiente in modo che si ammorbidisca. Poi lavoratelo con lo zucchero, mescolando fino
    a ottenere una crema soffice.  Spezzettate  il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria con un cucchiaino di acqua.
    Mescolate la crema di burro al cioccolato fuso e lasciatelo intiepidire. Incorporate il tuorlo e trasferite in    
    frigorifero per due ore.  Spolverizzate  con molto cacao il fondo di una teglia. Lavorate il composto di cioccolato a
    cucchiaiate formando delle palline e fatele rotolare nel cacao.  Trasferite  i dolcetti nei pirottini di carta e
    conservateli al fresco o in frigorifero. 
    FONTE: Donna in Cucina