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lunedì 17 dicembre 2012

Nutelchoc


INGREDIENTI: per 4 persone
200 g di farina
200 g di nutella
100 g di zucchero
100 g di margarina
2 tuorli
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
zucchero a velo per guarnire    
 INGREDIENTI:Prima di cominciare mettete la margarina fuori dal frigo in modo che si possa lavorare meglio; una volta ammorbidita, iniziate a lavorarla e poi unite a mano a mano lo zucchero e i tuorli e continuate a mescolare. Una volta fatto unite la farina, il sale ed infine il lievito e lavorate tutto insieme; la pasta dovrà essere liscia e consistente allo stesso tempo e poi lasciatela riposare per circa 30 minuti. A questo punto dividetela in due e iniziate a stenderla.
Prendiamo ora due teglie tonde e foderatele con della carta da forno ed infine rivestitele con la pasta che avete preparato; lasciate cuocere per circa 25 minuti a 170° .Una volta cotte le basi, toglietele dal forno e versatele su un piatto….a questo punto arriva il bello…..spalmate ora la nutella su un disco di pasta frolla e poi usate l’altro per ricoprire. Lasciate raffreddare e alla fine spolverate con abbondante zucchero a velo..