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martedì 11 dicembre 2012

Cake crepes alla nutella

Ingredienti per 8-10 persone:  
  • 80 cl di latte, 
  • 500 g di farina, 6 uova, 
  • 1 presa di sale, 
  • Burro per friggere,
  • Nutella, 
  • Noccioline, 
  • 400 gr di cioccolato al latte
Preparazione
In una ciotola mettete le uova e il sale, 
mescolate ed incorporate lentamente la farina alternando con il latte. 
Battete il composto con lo sbattitore elettrico fino a che la pastella non diventa  liscia ed omogenea. 
Fate riposare l’impasto per circa un’ ora.
Ungete una padella antiaderente con del burro. 
Mettete un mestolo di pastella, e  muovete la padella per livellare. 
Cuocete per 3-4 minuti, girate, e cuocete anche dall’altro lato. Ripetete l’operazione per l’ intero impasto, otterrete circa 24 crepes.
Prendete ora un piatto da portata dove metterete la prima crepes. 
Fate uno strato di nutella e coprite con un’altra crepes. 
Procedete così per tutte le crepes. Intanto sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria. 
Cospargete la torta di crepes con il cioccolato. Decorate la parte superiore con delle noccioline e frutta secca.