...

mercoledì 5 dicembre 2012

Nutellosissimo con panna

INGREDIENTI:
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 100 ml di acqua
- 100 gr di cioccolato al latte
- 200 ml di panna
PREPARAZIONE:
- Comincia facendo sciogliere il cioccolato a bagnomaria
- Fai bollire, a questo punto, 100 millilitri d’acqua, nei quali avrai fatto sciogliere 2 cucchiai di acqua, per circa 10 minuti
- Versa le uova in una capiente terrina e, dopo averle ben montate e continuando comunque a sbatterle con lo sbattitore, versa nella terrina anche lo sciroppo di acqua e zucchero ancora bollente
- Continua a sbattere il composto sino a che non sarà diventato completamente freddo
- Aggiungi al composto, a questo punto, anche il cioccolato fuso e la panna precedentemente montata
- Unisci al tutto, infine, la nutella e, dopo aver adeguatamente amalgamato il composto, versalo nei pirottini, riempiendoli completamente, che farai successivamente riposare in freezer per 120 minuti.