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sabato 1 dicembre 2012

Eliche di pastasfoglia al formaggino

Ingredienti:Per 4 persone
- 200g di pasta sfoglia di forma quadrata
- 1 confezione di Formaggini
- 1 uovo
- semi di papavero
- grani di sesamo
-paprika dolce
- 30g di parmigiano grattugiato
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia sul vostro piano da lavoro in legno, quindi rompete l’uovo in una ciotola e sbattetelo e, con un pennellino da cucina, bagnate tutta la superficie della pasta. A questo punto spalmate anche il Formaggino Bel Paese su tutta la pasta sfoglia e conditene un terzo con paprika dolce, un terzo con semi di papavero e infine con grani di sesamo, poi spolverate tutto il parmigiano grattugiato uniformemente sopra la pasta sfoglia. Adesso tagliate la pasta in lungo ottenendo dei rettangoli larghi 2 centimetri e lunghi 10: prendete ogni rettangolo e arrotolatelo su se stesso a spirale, mantenendo ferma un estremità e girando l’altra. Adagiate ogni spirale su una teglia con carta antiaderente e cuocete in forno preriscaldato a 200º per 10 minuti. Servite i bastoncini freddi come aperitivo o come accompagnamento..