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lunedì 17 dicembre 2012

Rollè al salmone con insalatina


Foto Marie Sjoberg         
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia (230 g)
50 g di insalata da taglio
300 g di salmone affumicato
1 uovo
125 ml di panna fresca
125 g di yogurt naturale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di succo di limone
4-5 steli di erba cipollina
sale
pepe
PREPARAZIONE
Mescolate, in una ciotola, la panna, lo yogurt e il succo di limone, e lasciate riposare. Nel frattempo, pulite l’insalata e l’erba cipollina; eliminate eventuali lische dalle fette di salmone. Disponete le fette di salmone, l’insalata e l’erba cipollina sulla pasta sfoglia stesa; irrorate con l’olio extravergine, salate e profumate con il pepe. Arrotolate e spennellate la superficie con l’uovo. Adagiate il rollè su una teglia rivestita con carta da forno, e cuocete in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti. Fate raffreddare, affettate e servite con la panna acida preparata.
Fonte:Oggi