...

mercoledì 19 dicembre 2012

Rotolini di frittata con formaggio alle erbe e prosciutto cotto

Ingredienti

6 uova
parmigiano
prezzemolo o altre erbe aromatiche
sale e pepe
300 gr di formaggio spalmabile alle erbe
200 gr di prosciutto cotto
Preparazione:
1  Sbattere le uova con il parmigiano e il prezzemolo
2 Rivestire la placca del forno (o una teglia larga) con carta da forno e ungerla

3 Versare le uova e cuocere a 180° per circa 15 minuti

4 Togliere dal forno e far raffreddare per qualche minuto, poi capovolgere la frittata su un piano e togliere la carta forno.

5 Ricoprire la superficie con le fette di prosciutto cotto e poi spalmare il formaggio.

6 Arrotolare (dal lato lungo) e avvolgere nella pellicola

7 Lasciar riposare in frigo per qualche ora, poi tagliare il rotolone a fettine per ottenere i rotolini..!!