...

lunedì 17 dicembre 2012

Spaghetti in rosa



Ingredienti per 6 persone:

Spaghetti 360 gr


Salmone affumicato 250 gr
Finocchio 1
Vino bianco 1/2 bicchiere
Panna da cucina 200 gr
Barbetta di finocchio selvatico   q.b
Olio extravergine d'oliva q.b
Sale q.b 
Pepe rosa q.b

PREPARAZIONE:


Lavate e tagliate a pezzetti il finocchio, poi stufatelo in padella con un po' d'olio, sfumando dopo poco con il vino bianco e contiunando la cottura per circa 10'.


Unite il salmone a pezzetti e il pepe rosa e continuate la cottura ancora per 5', poi aggiungete anche la panna, regolate di sale e spegnete il fuoco.


Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli, passateli in padella con il preparato di salmone, unite la barbetta del finocchio selvatico e amalgamate bene il tutto
Fonte: Cotto e Mangiato