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venerdì 21 dicembre 2012

Cake cream glacee

  • Ingredienti
  • 100 g Crema di marroni 
  •  100 g Marrons Glaces
  •  300 g Pan Di Spagna
  •  200 g Panna Montata
  •  1 bi Vino Moscato
Preparazione
300 g di pan di Spagna
1 bicchiere di Moscato
200 g di panna montata
100 g di crema di marroni
100 g di marron glace 
- Mettete la crema di marroni in una ciotola, lavoratela con un cucchiaio per renderla cremosa, quindi amalgamate delicatamente 160 g di panna montata.
- Squadrate il pan di Spagna e tagliatelo orizzontalmente in 3 fette, quindi imbevetele leggermente con il Moscato.
- Spalmate la prima fetta con meta crema di marroni, coprite con la seconda, spalmate la crema rimasta e terminate con la terza fetta. Trasferite la panna montata rimasta in una tasca da pasticciere e decorate la superficie con tanti ciuffetti.
- Sistemate i marron glace sulla superficie, alternandoli ai ciuffetti di panna e tenete in frigo fino al momento di servire. Fonte:Donna Moderna