Per il plumcake ingredienti:
- 200gr di farina
- 170gr di zucchero
- 160gr di burro
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 100gr di cioccolato bianco
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
-Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a diventare una morbida crema, incorporare le uova e successivamente aggiungere il latte ed infine la farina precedentamente mescolata con il lievito e la vanillina.
-Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a diventare una morbida crema, incorporare le uova e successivamente aggiungere il latte ed infine la farina precedentamente mescolata con il lievito e la vanillina.
-Aggiungere il cioccolato bianco spezzettato.
- Versare in uno stampo per Plum Cake e infornare a 180° per circa 35
minuti.
Per la crema di burro
ingredienti
- 160gr di burro
- 160gr di zucchero
- 2 chiare d’uovo
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
-Montare a neve le chiare, aggiungere solo 100gr di zucchero e la vanillina.
-Montare a neve le chiare, aggiungere solo 100gr di zucchero e la vanillina.
-Far bollire per 3 min 60 gr di zucchero con 1 cucchiaio
d’acqua.
-Aggiungere lo sciroppo ottenuto alle chiare e successivamente
incorporare il burro.
-Ottenere una crema e lasciare in frigo fino al
momento di usarla.
Per il cioccolato plastico
ingredienti
ingredienti
- 200g di cioccolato al latte
- 2 cucchiai scarsi di acqua
- 2 cucchiai di miele
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere i cucchiai di acqua
e successivamente il miele.
-Togliere dal fuoco e addensare con
lozucchero a velo fino a quando diventa un impasto modellabile.
-Avvolgere con pellicola e mettere a riposare in frigo.
-Per la torta
-Quando si è raffreddato il plum cake tagliare la calotta superiore e i bordi, usando la barretta originale come modello dargli la forma di un kinder.
-Quando si è raffreddato il plum cake tagliare la calotta superiore e i bordi, usando la barretta originale come modello dargli la forma di un kinder.
-Ricoprirla con la crema di burro e metterla a riposare in
frigo.
-Stendere il cioccolato plastico e ricoprire la barretta
modellandola con le mani.