Ingredienti :
pane in cassetta
formaggio primosale
salame
uova
pangrattato
sale
pepe
formaggio primosale
salame
uova
pangrattato
sale
pepe
-Per le polpette :
500 gr carne macinata,
aglio,
2/3 uova,
parmigiano grattugiato,
prezzemolo,
sale,
pepe.
Bisogna iniziare con la preparazione delle polpette.
Bisogna iniziare con la preparazione delle polpette.
In una terrina mettete la carne macinata, le uova
sbattute, l’aglio tritato, il parmigiano abbondante, sale e pepe e
prezzemolo. Amalgamate e formate le polpette.
Friggete in olio d’oliva
bollente.
Procediamo con gli spiedini: tagliate il pane in cassetta a quadratini e iniziate inserendone nello spiedo un quadratino,poi una polpetta, un pezzo di primosale, un pezzo di salame e un quadratino di pane in cassetta e ricominciate.
Procediamo con gli spiedini: tagliate il pane in cassetta a quadratini e iniziate inserendone nello spiedo un quadratino,poi una polpetta, un pezzo di primosale, un pezzo di salame e un quadratino di pane in cassetta e ricominciate.
L’importante è che lo spiedo sia chiuso nei
bordi dal pane in cassetta.
Una volta pronti bagnateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato (io ripeto l’operazioine due volte); friggeteli in olio di oliva.
Una volta pronti bagnateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato (io ripeto l’operazioine due volte); friggeteli in olio di oliva.
Fonte: Le Ricette di Nonna Gilda