INGREDIENTI FERRERO ROCHER:
75 gr di cioccolato fondente
150 gr di cioccolato al latte
180 gr di nocciole tritate
120 gr di wafer alla nocciola tritati
250 gr di nutella
150 gr di cioccolato al latte
180 gr di nocciole tritate
120 gr di wafer alla nocciola tritati
250 gr di nutella
PREPARAZIONE:
Per
iniziare preparate un composto con le nocciole e i biscotti wafer
tritati con qualche cucchiaio di nutella, mescolate bene poi mettete la
ciotola in frigo per circa mezz'ora, quando il composto si è indurito,
formate tante piccole palline e fatele riposare ancora in frigo.
Da parte, sciogliete il cioccolato fondente e quello a latte a bagnomaria, immergete in questo composto, le palline di rocher, aiutandovi con una pinzetta, lasciate colare per bene il cioccolato fuso, poi fate asciugare e rinfrescare i cioccolatini a temperatura ambiente prima di servire.
Da parte, sciogliete il cioccolato fondente e quello a latte a bagnomaria, immergete in questo composto, le palline di rocher, aiutandovi con una pinzetta, lasciate colare per bene il cioccolato fuso, poi fate asciugare e rinfrescare i cioccolatini a temperatura ambiente prima di servire.
INGREDIENTI RAFFAELLO:
100 gr di cioccolato bianco
10 wafer alla vaniglia
cocco disidratato
mandorle/nocciole
10 wafer alla vaniglia
cocco disidratato
mandorle/nocciole
PREPARAZIONE:
sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, una volta sciolto mettere i wafer precedentemente sbriciolati e formare un impasto. lasciarlo raffreddare un pochino per poterlo maneggiare, formare una pallina con all'interno la mandorla (anche con la nocciola sono squisiti!!!) ed infine passarli nel cocco..
sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, una volta sciolto mettere i wafer precedentemente sbriciolati e formare un impasto. lasciarlo raffreddare un pochino per poterlo maneggiare, formare una pallina con all'interno la mandorla (anche con la nocciola sono squisiti!!!) ed infine passarli nel cocco..