Ingredienti
Dosi per: 4 persone
Dosi per: 4 persone
- 200g di cioccolato fondente
- 100g di Mascarpone
- 80g di zucchero a velo
- 4 cucchiai di cacao in polvere
- 4 cucchiai di noce di cocco in scaglie fini
- 4 cucchiai di pistacchi tritati
Preparazione
Tritate grossolanamente il cioccolato al coltello e poi fatelo fondere a bagnomaria. In una ciotola capiente mescolate il Mascarpone al cioccolato e allo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Adesso create con le mani bagnate delle palline del diametro di 5 centimetri. Passatele a piacere nel cacao in polvere, nel cocco e nei pistacchi in modo da ricoprirne la superficie. Fatele riposare in frigorifero per altri 30 minuti almeno e servitele fredde..
Tritate grossolanamente il cioccolato al coltello e poi fatelo fondere a bagnomaria. In una ciotola capiente mescolate il Mascarpone al cioccolato e allo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Adesso create con le mani bagnate delle palline del diametro di 5 centimetri. Passatele a piacere nel cacao in polvere, nel cocco e nei pistacchi in modo da ricoprirne la superficie. Fatele riposare in frigorifero per altri 30 minuti almeno e servitele fredde..