Ingredienti:
500g di scialatielli al limone
500g di scialatielli al limone
200g di pisellini freschi o surgelati
150g di salmone affumicato
250gdi mazzancolle già sgusciate
Crema vegetale
150g di salmone affumicato
250gdi mazzancolle già sgusciate
Crema vegetale
sale e pepe
vino bianco
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva extravergine
Preparazione:
Mettete la pentola con dell'acqua sul fuoco per la pasta.
in una padella versate dell'olio e fate rosolare l'aglio che poi andrete ad eliminare,dopo di che versate i piselli e lasciate cucunare per qualche minuto aggingendo un pò di acqua.
Aggiungete le mazzancolle e versate un pò di vino lasciate sfumare,sminuzzate il salmone a aggiungetelo mescolate il tutto condite con sale e pepe.
Amalgamate il tutto con della crema vegetale.
Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella padella insieme al condimento amalgamete il tutto a fuoco vivo.
vino bianco
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva extravergine
Preparazione:
Mettete la pentola con dell'acqua sul fuoco per la pasta.
in una padella versate dell'olio e fate rosolare l'aglio che poi andrete ad eliminare,dopo di che versate i piselli e lasciate cucunare per qualche minuto aggingendo un pò di acqua.
Aggiungete le mazzancolle e versate un pò di vino lasciate sfumare,sminuzzate il salmone a aggiungetelo mescolate il tutto condite con sale e pepe.
Amalgamate il tutto con della crema vegetale.
Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella padella insieme al condimento amalgamete il tutto a fuoco vivo.
Fonte: Una Setteveli é per sempre