Cake Ferrero Rocher
Ingredienti: (per 14 persone)
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina
- 20 g di cacao amaro
- 150 ml di latte
- 150 ml di olio di semi
- 16 g di lievito per dolci
- 50 g di nocciole tritate finemente
-
Per la farcitura:
- 300 g di nutella
- -per la copertura:
- 250 ml di panna di latte
- 250 g di cioccolato al latte
- 70 g di cioccolato fondente
- 30 g di nutella
- 50 g di nocciole tritate grossolanamente
- ferrero rocher per decorare PREPARAZIONE:
In una ciotola lavorate uova e zucchero..Aggiungete latte e olio.. Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati..Aggiungete le nocciole tritate finemente..Mettete in una teglia imburrata e infarinata (o rivestita di carta da forno) del diametro di 26cm..Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 30-40 minuti. Lasciate raffreddare.. Nel frattempo preparate la copertura. Fate scaldare la panna, e prima
che arrivi a bollire, spegnete ed aggiungete i due tipi di cioccolato
tritato..
Aggiungete i 30g di nutella. Lasciate raffreddare.
Tagliate la torta a metà e farcitela con la nutella..Chiudete e coprite con la glassa..Coprite con un porta torta e fate riposare in frigo un’ora..Aggiungete le nocciole tritate grossolanamente in superficie per guarnire..