- Ingredienti
- 100 g Crema di marroni
- 100 g Marrons Glaces
- 300 g Pan Di Spagna
- 200 g Panna Montata
- 1 bi
Vino Moscato
300 g di pan di Spagna
1 bicchiere di Moscato
200 g di panna montata
100 g di crema di marroni
100 g di marron glace
- Mettete la crema di marroni in una ciotola, lavoratela con un cucchiaio per renderla cremosa, quindi amalgamate delicatamente 160 g di panna montata.
- Squadrate il pan di Spagna e tagliatelo orizzontalmente in 3 fette, quindi imbevetele leggermente con il Moscato.
- Spalmate la prima fetta con meta crema di marroni, coprite con la seconda, spalmate la crema rimasta e terminate con la terza fetta. Trasferite la panna montata rimasta in una tasca da pasticciere e decorate la superficie con tanti ciuffetti.
- Sistemate i marron glace sulla superficie, alternandoli ai ciuffetti di panna e tenete in frigo fino al momento di servire. Fonte:Donna Moderna