INGREDIENTI
-Per la mousse:
-1 busta di
panna da montare;
-2 cucchiaini di nescafè;
-80 gr. di zucchero; 1 uovo ;
-1
cucchiaio di cacao amaro;
-4 confezioni di kinder bueno.
Per il pan di spagna: 6 uova;
-200 gr. di zucchero;
-200 gr. di farina 00;
-1 busta di lievito.
Procedimento
Per la mousse:
-Montare la
panna con 300 ml di latte.
-Lavorare in una terrina lo zucchero, l'uovo,
il nescafè e il cacao;
-Poi unire i due composti e mettere in frigo.
-Una
volta raffreddata aggiungere i kinder bueno tritati (li ho schiacciati
con la forchetta).
Per il pan di spagna:
-Montare i tuorli d'uovo con lo
zucchero, aggiungere la farina poco alla volta e il lievito, poi gli
albumi montati a parte. imburrare e infarinare una tortiera ed infornare
a 180° per circa 30 min. -Tagliare in due il pan di spagna; bagnarlo con
il rum e aggiungere metà composto su uno dei due dischi e coprire con
l'altro. versare la restante mousse e livellarla, guarnire con spruzzata
di cacao e pezzi di Kinder Bueno. lasciar riposare in frigo per un'ora e
la torta è pronta per essere servita.
Fonte foto:
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