- 80 cl di latte,
- 500 g di farina, 6 uova,
- 1 presa di sale,
- Burro per friggere,
- Nutella,
- Noccioline,
- 400 gr di cioccolato al latte
Preparazione:
In una ciotola mettete le uova e il sale,
mescolate ed incorporate lentamente la farina alternando con il latte.
Battete il composto con lo sbattitore elettrico fino a che la pastella non diventa liscia ed omogenea.
Fate riposare l’impasto per circa un’ ora.
Ungete una padella antiaderente con del burro.
Mettete un mestolo di pastella, e muovete la padella per livellare.
Cuocete per 3-4 minuti, girate, e cuocete anche dall’altro lato. Ripetete l’operazione per l’ intero impasto, otterrete circa 24 crepes.
Prendete ora un piatto da portata dove metterete la prima crepes.
Fate uno strato di nutella e coprite con un’altra crepes.
Procedete così per tutte le crepes. Intanto sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria.
Cospargete la torta di crepes con il cioccolato. Decorate la parte superiore con delle noccioline e frutta secca.
mescolate ed incorporate lentamente la farina alternando con il latte.
Battete il composto con lo sbattitore elettrico fino a che la pastella non diventa liscia ed omogenea.
Fate riposare l’impasto per circa un’ ora.
Ungete una padella antiaderente con del burro.
Mettete un mestolo di pastella, e muovete la padella per livellare.
Cuocete per 3-4 minuti, girate, e cuocete anche dall’altro lato. Ripetete l’operazione per l’ intero impasto, otterrete circa 24 crepes.
Prendete ora un piatto da portata dove metterete la prima crepes.
Fate uno strato di nutella e coprite con un’altra crepes.
Procedete così per tutte le crepes. Intanto sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria.
Cospargete la torta di crepes con il cioccolato. Decorate la parte superiore con delle noccioline e frutta secca.