...

giovedì 22 novembre 2012

Torta Zebrata

La Torta Zebrata è una torta facile e divertente da preparare, (oltre che da vedere). Un dolce che ruberà solo 20 minuti del vostro tempo per prepararla!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 4 uova
- 300 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 ml di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- 250 ml di latte
- 2 cucchiai di cacao in polvere
PREPARAZIONE:
Sbattete le uova con lo zucchero, poi unite l’olio e il latte. Intanto, preparate un composto di farina,vanillina e lievito. Unite poi i due composti e mescolate fino a che non se ne ottiene uno solo. Poi dividetelo in due parti e ad una di queste mettete il cacao. Versate i due composti in una tortiera dove metterete della carta forno; quindi versare prima 3 cucchiai di composto bianco, poi sempre al centro 3 cucchiai di impasto nero e così via, finchè non finisce sia il composto bianco che quello nero. Cuocete la torta per 40 minuti in forno a 180° e otterrete la vostra TORTA ZEBRATA!
Fonte: confidenza