...

mercoledì 21 novembre 2012

Peluches al cocco

INGREDIENTI:
Per la base
  • burro 125 gr
  • zucchero 250 gr
  • uova: 2
  • farina300 gr
  • lievito mezza bustina
  • latte1 tazza
  • sale: 1 pizzico
  • Per la crema:
  • latte mezzo litro
  • cioccolato 150 gr
  • zucchero 120 gr
  • burro 200 gr
  • cocco  qb                                                                                                                                          

    -Preparazione

  • Prendete una ciotola spaziosa e montate le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica, poi unite il burro fuso e il latte Incorporate farina, lievito e sale setacciati e mescolate bene per avere un composto omogeneo. Versate questo impasto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Fate raffreddare la torta e poi tagliatela a cubetti.
  • Nel frattempo preparate la crema al cioccolato. Prendete un pentolino e mettete il burro ed il cioccolato grattugiato, scioglietelo insieme e poi aggiungete lo zucchero e il latte, fate addensare la crema a fuoco dolce.
  • Passate i cubetti di torta nella crema al cioccolato e poi subito nel cocco grattugiato.
    Fonte:  Confidenze