...

domenica 18 novembre 2012

Cioccolatini cocco e nocciola

Ingredienti per 30 cioccolatini:
-1 lattina di latte condensato
-1 noce di burro
-60 gr di cocco disidratato
-30 nocciole spellate
-150 gr di cioccolato fondente
Preparazione: 
- in un pentolino versare il latte condensato e il burro..
- Lasciar sciogliere tutto e malgamare bene. .
-Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio d'olio extravergine d'oliva. .
-Aggiungere il cocco al pentolino e amalgamare ulteriormente a fuoco moderato per qualche secondo ovvero fino a quando il composto reso omogeneo si staccherà dal pentolino. .
-Inserire il cioccolato fondente nella sacchetta da pasticceria..
- Nel frattempo far raffreddare il composto nel pentolino, poi formare delle palline, inserire una nocciola dentro e richiudere, poi decorare con il cioccolato fuso..