...

domenica 18 novembre 2012

Focaccia salata di pollo e funghi

INGREDIENTI:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 300 gr. di pollo
- 250 gr. di funghi freschi
- 1 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di vino
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di parmigiano
- Aglio
- Prezzemolo
- Farina
- 2 uova
- Sale e pepe
PREPARAZIONE:
 -Sminuzza finemente aglio, cipolla e prezzemolo e adagiali in una padella con qualche cucchiaio d'olio d'oliva.
-Taglia a dadini anche funghi e pollo, e mettili da parte.
-Fai soffriggere il pollo e, una volta rosolato, cospargilo con farina, vino bianco e latte bollente.
-Fai cuocere per qualche minuto e poi aggiungi uova, parmigiano, sale e pepe.
Aggiungi i funghi e adagia il composto sulla pasta sfoglia, appoggiata su una teglia da forno. Copri la torta con il secondo rotolo e gira bene i bordi. Fai cuocere nel forno per 30 minuti, controllando la cottura.