...

lunedì 19 novembre 2012

Biscotti al cocco con marmellata

Ingredienti:per 12-15 biscotti
  • 150 di margarina
  •  2 cucchiai di miele
  • 20 cucchiai di zucchero a velo
  • 250 gr di farina; 1 cucchiaio di succo di limone
  •  1 cucchiaino colmo di bicarbonato di sodio
  • marmellata ( a seconda dei gusti),
  • mousse al cioccolato bianco
  • crema al cioccolato o crema al caffé
  • cocco gratuggiato; un pizzico di sale
Procedimento:
-Accendete il forno e fate riscaldare a fuoco moderato.
-Intanto, in una ciotola mescolate la margarina con lo zucchero finché si forma una schiuma, aggiungete il miele, il succo di limone, il bicarbonato ed il sale. 
-Unitevi la farina setacciata ed amalgamate fino ad ottenere un impasto uniforme quindi impastarlo bene e stenderlo sul tavolo da lavoro infarinato. 
-Con un bicchiere di vetro tagliate l'impasto formando dei dischi. 
-In una teglia da forno foderata con carta da forno sistemate i dischi d'impasto ed infornate per 10 minuti, fino a quando diventano dorati.
-A cottura avvenuta, sfornate, fate intiepidire e farcite i biscotti, a piacere (Marmellata,mousse al cioccolato bianco,crema al caffé,crema al cioccolato)
-ricoprite di cocco gratuggiato