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martedì 13 novembre 2012

Sfiziosette al cocco e cioccolato

INGREDIENTI:
-130 gr di albumi
-160 gr di zucchero
-60 gr di farina di cocco
per la crema al cioccolato
-250 gr di panna
-250 gr di cioccolato fondente
-1 cucchiaino di brandy
PROCEDIMENTO:
Sbattete in una ciotola con le fruste elettriche gli albumi versando a pioggia lo zucchero in più volte. Quando sarà soda e lucida aggiungete la farina di cocco mescolando piano piano. Trasferite il composto in una sacca da pasticceria e formate delle merighe su una placca. Cuocetele a 100°C per due ore, poi sfornatele e mettetele a raffreddare. Intanto portate a bollore la panna e aggiungete il cioccolato a pezzetti. Mescolate bene per farlo sciogliere e poi unite il brandy e fate raffreddare. Farcite con la crema metà delle meringhette e chiudete accoppiandole..