INGREDIENTI:
-250 g di tagliatelle all'uovo
-200 g di salmone fresco
-un cuore di sedano verde
-uno scalogno
-150 g di porcini
-uno spicchio d'aglio
-4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
-mezzo bicchiere di panna
-un cucchiaio di granulare di pesce per brodo
-sale
-pepe nero
PREPARAZIONE:
-Elimina la pelle e le lische del salmone e taglialo a cubetti. Pulisci il sedano e lo scalogno e tagliali a rondelle.
-Falli soffriggere a fuoco basso con 2 cucchiai d'olio, poi unisci il salmone, il granulare di pesce e mezzo bicchiere d'acqua. Cuoci il tutto per 10 minuti.
-Pulisci i funghi e tagliali a fettine. In una padellina a parte fai rosolare
l'olio rimasto e l'aglio, unisci i funghi, cuocili brevemente e aggiungi sale e pepe.
-Cuoci le tagliatelle, unisci il
sugo di salmone a quello di funghi, elimina l'aglio e fai addensare con la panna.
-Scola le tagliatelle e condiscile
con il sugo cremoso, mescola bene, decora con un ciuffetto di prezzemolo e profuma con il pepe nero.
-200 g di salmone fresco
-un cuore di sedano verde
-uno scalogno
-150 g di porcini
-uno spicchio d'aglio
-4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
-mezzo bicchiere di panna
-un cucchiaio di granulare di pesce per brodo
-sale
-pepe nero
PREPARAZIONE:
-Elimina la pelle e le lische del salmone e taglialo a cubetti. Pulisci il sedano e lo scalogno e tagliali a rondelle.
-Falli soffriggere a fuoco basso con 2 cucchiai d'olio, poi unisci il salmone, il granulare di pesce e mezzo bicchiere d'acqua. Cuoci il tutto per 10 minuti.
-Pulisci i funghi e tagliali a fettine. In una padellina a parte fai rosolare
l'olio rimasto e l'aglio, unisci i funghi, cuocili brevemente e aggiungi sale e pepe.
-Cuoci le tagliatelle, unisci il
sugo di salmone a quello di funghi, elimina l'aglio e fai addensare con la panna.
-Scola le tagliatelle e condiscile
con il sugo cremoso, mescola bene, decora con un ciuffetto di prezzemolo e profuma con il pepe nero.