Preriscaldate il forno a 180° e preparate un mix classico per i muffins: mescolate 100g di burro
con 80g di zucchero fino ad ottenere una crema, poi aggiungete 3 uova e
sbattere bene. Aggiungete un pizzico di bicarbonato, sale e i grani di
mezzo baccello di vaniglia.
Poi unite all’impasto 180g di farina 00 e 230ml di latte e poi prendete 1/3 di questo impasto e mettetelo in una terrina dove aggiungerete qualche goccia di colorante alimentare rosso. Disponete in una teglia
di 20×20cm e infornate per 20 minuti. Lasciate raffreddare
completamente e ritagliate i cuori nel dolce ottenuto con una formina
cuoriforme.
Con un cucchiaio sistemare il
rimanente impasto nelle formine da cupcake o muffin per 2/3 del volume,
aggiungere un cuoricino in verticale per ogni muffin e infornare per
20/25 minuti. Quando sono cotti, lasciateli raffreddare e infine
decorateli con la vostra crema preferita.
Fonte Gusto