Ingredienti:500 g di lasagne fresche,
3 cucchiai d’olio,
1 spicchio d’aglio
300 g di funghi surgelati,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
500 g di besciamella pronta,
sale,pepe,
burro q.b.
grana grattugiato q.b.
Fate
scaldare in una capace padella con l’olio lo spicchio d’aglio, appena
sarà dorato eliminatelo e aggiungete i funghi, lasciateli insaporire
per10 minuti, salate pepate e unite il prezzemolo tritato.
Toglieteli
dal fuoco e mescolateli alla besciamella. Imburrate una pirofila e
coprite il fondo con uno strato di lasagne fresche, copritele con un
terzo di funghi, fate un secondo strato di lasagne,uno di funghi, uno di
lasagne e finite con i funghi.
Cospargete la superficie di
fiocchetti di burro e grana grattugiato e passate la pirofila in forno
caldo a 180° per 20 minuti circa servite ben caldo.