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Per il pan di spagna:
- uovo 5
- zucchero 125gr
- farina 0 (debole) 100gr
- fecola di patate 25gr
- panna da montare 150gr
- fragole 150gr
- latte 2dl
- uovo 1
- zucchero 40gr
- farina di frumento 20gr
- limone scorza
- vaniglia qb
Per le decorazioni e farcitura:
Per la crema pasticcera:
Procedimento
1. | Versare il latte in una pentola con gli aromi e portare ad ebollizione. Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare, quando il latte ha fatto la pelle, cioè prima che bolla, mescolarne una parte, circa metà, insieme all'impasto fatto nella bastarda, stemperare velocemente per evitare che perda calore mettere sul fuoco il tutto, mescolando fino alla cottura degli amidi (93°C). |
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3. | Decorazione: Decorare con la panna montata utilizzando un sac-a-poche. decorare la superfice superiore con le fragole tagliate a fettine. | Fonte Alberghiera |
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