La Torta Zebrata è una torta facile e divertente da
preparare, (oltre che da vedere). Un dolce che ruberà solo 20 minuti del
vostro tempo per prepararla!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 4 uova
- 300 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 ml di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- 250 ml di latte
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 300 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 ml di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- 250 ml di latte
- 2 cucchiai di cacao in polvere
PREPARAZIONE:
Sbattete le uova con lo zucchero, poi unite l’olio e il latte.
Intanto, preparate un composto di farina,vanillina e lievito. Unite poi i
due composti e mescolate fino a che non se ne ottiene uno solo. Poi
dividetelo in due parti e ad una di queste mettete il cacao. Versate i
due composti in una tortiera dove metterete della carta forno; quindi
versare prima 3 cucchiai di composto bianco, poi sempre al centro 3
cucchiai di impasto nero e così via, finchè non finisce sia il composto
bianco che quello nero. Cuocete la torta per 40 minuti in forno a 180° e
otterrete la vostra TORTA ZEBRATA!
Fonte: confidenza
Fonte: confidenza