INGREDIENTI per 2 persone:
-160 gr di penne Benedetto cavalieri
-1 salsiccia
-15/20 gr funghi porcini secchi
-burro al tartufo (q.b.)
-crema tartufata (q.b. circa 20-30 gr)
-olio, sale, pepe
PREPARAZIONE:
lasciare
a bagno i funghi secchi per una mezzoretta in acqua tiepida, strizzarli
sminuzzarli e metterli a cuocere con un filo d'olio e mezzo cucchiaino
di burro al tartufo a metà
cottura aggiungere la salsiccia sbriciolata, e quando sarà cotta
aggiustare di sale (se serve) ed aggiungere un cucchiaio di tartufata e
togliere dal fuoco e mescolare; nel frattempo cuocere la pasta aggiungere un cucchiaino di burro al tartufo e scolare la pasta al dente
e farla rifare un minuto sul tegame aggiungendo un'altro cucchiaio di
tartufata.
amalgamare e servire con un pizzico di pepe! buon appetito!