INGREDIENTI:
Per la base
- burro 125 gr
- zucchero 250 gr
- uova: 2
- farina300 gr
- lievito mezza bustina
- latte1 tazza
- sale: 1 pizzico
- Per la crema:
- latte mezzo litro
- cioccolato 150 gr
- zucchero 120 gr
- burro 200 gr
- cocco qb
-Preparazione
- Prendete una ciotola spaziosa e montate le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica, poi unite il burro fuso e il latte Incorporate farina, lievito e sale setacciati e mescolate bene per avere un composto omogeneo. Versate questo impasto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Fate raffreddare la torta e poi tagliatela a cubetti.
- Nel frattempo preparate la crema al cioccolato. Prendete un pentolino e mettete il burro ed il cioccolato grattugiato, scioglietelo insieme e poi aggiungete lo zucchero e il latte, fate addensare la crema a fuoco dolce.
- Passate i cubetti di torta nella crema al cioccolato e poi subito nel cocco grattugiato.
Fonte: Confidenze