- 150 di margarina
- 2 cucchiai di miele
- 20 cucchiai di zucchero a velo
- 250 gr di farina; 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino colmo di bicarbonato di sodio
- marmellata ( a seconda dei gusti),
- mousse al cioccolato bianco
- crema al cioccolato o crema al caffé
- cocco gratuggiato; un pizzico di sale
-Accendete il forno e fate riscaldare a fuoco moderato.
-Intanto, in una ciotola mescolate la
margarina con lo zucchero finché si forma una schiuma, aggiungete il
miele, il succo di limone, il bicarbonato ed il sale.
-Unitevi la farina
setacciata ed amalgamate fino ad ottenere un impasto uniforme quindi
impastarlo bene e stenderlo sul tavolo da lavoro infarinato.
-Con un
bicchiere di vetro tagliate l'impasto formando dei dischi.
-In una teglia
da forno foderata con carta da forno sistemate i dischi d'impasto ed
infornate per 10 minuti, fino a quando diventano dorati.
-A cottura avvenuta, sfornate, fate intiepidire e farcite i biscotti, a piacere (Marmellata,mousse al cioccolato bianco,crema al caffé,crema al cioccolato)-ricoprite di cocco gratuggiato