INGREDIENTI:
-350 g. di farina
-150 g. di fecola
-250 g. di burro
-150 g. di zucchero
-1 uovo
-1 bustina di vanillina
-100 ml. di panna
-100 g. di cioccolato fondente
-1 cucchiaio di crema di nocciola o di pistacchio
-granella di nocciola o pistacchio
-cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
Mescolate
la farina con la fecola, la vanillina e lo zucchero; fate il buco al
centro e ponetevi il burro e l’uovo..
-..quindi impastate velocemente fino
ad avere un composto omogeneo..
-Stendete la pasta dello spessore di 3mm. e ricavatene dei biscotti, poneteli in frigorifero per 1 ora..
-Cuocete a 180° per 10 minuti; sfornate e lasciate raffreddare..
-Per
la farcia: fate scaldare la panna con la crema di nocciola o pistaccio,
togliete dal fuoco e scioglietevi il cioccolato fondente. .
-Spalmate
metà dei biscotti con la ganache, accoppiateli con quelli rimasti privi
di farcitura; spennellate la superficie con del cioccolato fuso e
spolverate di granella..