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mercoledì 21 novembre 2012
Cheesecake deliziosi
INGREDIENTI:
120 g
Burro
300 g Fette biscottate
600 g fragole
5 limoni
2.5 dl panna montata
800 g ricotta vaccina
6
Uova
1 bu vanillina
300 g zucchero
PREPARAZIONE:
300 g di fette biscottate,
120 g di burro,
100 g di zucchero,
2 cestini di fragole (400 g).
Per la crema:
6 uova,
200 g di zucchero,
800 g di ricotta,
1 cestino di fragole,
mezzo limone,
1 bustina di vanillina,
2,5 dl di panna fresca.
l) Sbriciolate le
fette biscottate e impastatele con il burro lavorato a crema. Foderate uno stampo rettangolare di cm 30x20 con carta
speciale da forno, prima inumidita e strizzata, adagiatevi il composto e livellatelo bene. Mettete in frigo per 1 ora a rassodare.
2) Preparate la crema: lavate e mondate le fragole, frullatele e mettete il frullato in una piccola
casseruola con meta dello zucchero e il succo del limone. Fatelo addensare su fuoco dolce, mescolando.
3) Sbattete le
uova con lo zucchero rimasto, aggiungete la ricotta e continuate a montare, finche otterrete un composto soffice, al quale unirete la salsa di fragole, la vanillina e la panna montata.
4) Disponete la crema sulla base del dolce e cuocete in forno gia caldo a 170? per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare il dolce, prima a temperatura ambiente, poi mettendolo in frigorifero. Quindi tagliate il dolce a quadrotti di 2-3 cm di lato e decorate ogni cheesecake con mezza fragola
Fonte:
Confidenze
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