INGREDIENTI:
- 250 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero al velo
- 1 cucchiaio di liquore all’arancia
Preparazione
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Riunite in una ciotola metà del Philadelphia con il liquore all’arancia e i 2/3 dello zucchero al velo e frullate gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto soffice e spumoso.
- Tritate il cioccolato,
scioglietelo a bagnomaria e mescolatene 2 cucchiai con Philadelphia e
con lo zucchero a velo rimasto.
- Disegnate con la matita, su due fogli
di carta da forno, 12 dischetti del diametro di 7 cm, disponete al centro di ciascuno un cucchiaino colmo di cioccolato sciolto,
stendetelo in modo da ottenere uno strato uniforme e lasciatelo
rapprendere.
-Trasferite le 2 mousse di Philadelphia in 2 tasche da
pasticciere montate con la bocchetta liscia.
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Staccate 4 dischetti con delicatezza e disponeteli su 4 piattini,
copriteli con la mousse al cioccolato, proseguite con un secondo
dischetto di cioccolato e un secondo strato di mousse bianca e terminate
con il cioccolato.
-Decorate, a piacere, con poca mousse bianca e con scaglie di cioccolato e servite il dolce freddo